【我孫子市】暑い夏は『豚料理専門 恒(Hisashi)』で豚肉料理を食べてスタミナつけよう!

手賀沼ふれあいライン沿いにある、豚専門料理「恒」。

以前は釣具屋さんだったところが、昨年このお店に変わったようです。豚専門料理なので、お食事メニューには全て豚肉が入っています。(豚を使わない一品料理や串焼きもありますよ)

・豚カツ

・豚角煮

・にんにくの芽と豚肉炒め

・豚肉のチリソース炒め

・豚背ロース焼き

・豚旨辛焼き

・麻婆豆腐

メニューはそれぞれ、単品と、+250円でご飯セット(ご飯、サラダ、漬物、スープ)にすることもできます。

※豚カツ

※豚ももの黒酢炒め

ご飯もおかずもボリュームがあるので、お腹いっぱいになりますよ。更にこれでも足りない方は、ご飯のお代わりもできるそうなのでご安心ください!

もちろん、アルコール類や、一品料理や串焼きなどのおつまみ系もありますので、ちょい飲みにもぴったりです。

梅雨も開けて、これから暑い日が続きそうです。そんなときには豚肉料理を食べてスタミナをつけてくださいね。

豚専門料理『恒』はこちら↓

あき

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